万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

欧阳娜娜爸爸否认一家靠女儿养 欧阳娜娜出道5年竟赚了这么多

我要评论 2019-05-21 08:26 来源:网易娱乐
分享到:

据台湾媒体报道,欧阳龙二女儿欧阳娜娜出道5年,先前曝去年上半年狂赚约3亿台币,5年来赚进5亿(约1.1亿人民币),胜过欧阳龙先前当议员的20万月薪(约人民币4.4万),甚至有传闻指一家五口经济来源全仰赖娜娜。欧阳龙最近上网路节目,被问此事,虽不愿正面回应,但打趣请沉玉琳用粗鄙的话回答他的心声,沉玉琳脱口:“工杀咪(意指:乱说什么)”,算是替欧阳龙否认传闻。

欧阳娜娜日前被封为95后新四小花旦,工作、代言不断的她先前被指是家中经济支柱,欧阳龙最近现身网络节目《琳惟不乱》,谈到这新闻,沉玉琳先是帮欧阳龙缓颊,说:“很多年轻人没有经历过龙哥当红那个年代,以前当演员、歌手,那几年当红艺人赚钱速度非常快,那几年就足够赚一般人三辈子的钱了啦!”并指自己打死都不相信欧阳龙需要靠女儿养。

听到此,欧阳龙补充说,小孩不应该是父母的附属品,“她(欧阳娜娜)都是很独立的,将来做什么站在父母立场就是支持”,至于金援家中新闻,沉玉琳抢答:“笑死人,笑到内裤都松掉”,欧阳龙则回:“这是你帮我回答,我就不回答了”,沉玉琳笑说因为知道欧阳龙形象不适合说粗俗的话,所以交给他来答,欧阳龙补充说那刚刚那句不够代表他心情,要沉玉琳再说点“更粗鄙的”,沉玉琳则用台语说:“乱讲什么”,笑翻众人。

原标题:一家五口全靠欧阳娜娜养?欧阳龙节目“粗鄙”否认
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于网易娱乐,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

南方暴雨已致61死

近日,南方多地暴雨成灾。暴雨已致61人死亡,14人失踪,广东、湖南、浙江、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /