万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

刚刚!合肥吉大房产、徽缘房产被点名批评 因被扣信用分拒不整改

我要评论 2019-05-22 19:42 来源:合肥市住房保障和房产管理局
分享到:

5月22日,合肥市住房保障和房产管理局发布通报,对安徽中徽吉大房地产销售代理有限公司和安徽徽缘房产营销策划有限公司通报批评。

通报全文:

合肥2019年5月14日,我局对3家房地产经纪机构进行信用扣分公示。公示期间,安徽中徽吉大房地产销售代理有限公司和安徽徽缘房产营销策划有限公司仍未按照要求进行整改并提交书面整改报告,造成不良影响,现予以通报批评并记入企业信用档案。如这两公司再有违法违规行为,我局将依照《房地产经纪管理办法》和《合肥市房地产经纪行业信用考评暂行办法》等有关规定,从严处理,并取消其网签权限。

请广大群众在房屋交易过程中谨慎选择信用扣分的房地产经纪机构,避免房屋交易风险。

合肥市住房保障和房产管理局

2019年5月22日

原标题:通报
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥市住房保障和房产管理局,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

南方暴雨已致61死

近日,南方多地暴雨成灾。暴雨已致61人死亡,14人失踪,广东、湖南、浙江、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /