万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

委屈!安徽一男子因“520”回家太晚又没买礼物 被妻子赶出房间!

1 2019-05-22 10:12 来源:阜阳新闻网
分享到:

大半夜,一名男子不回家,却缓慢行走在马路上。原因让人哭笑不得:回家太晚又没买礼物,他被妻子赶出了房间。

5月21日凌晨1时许,颍泉公安分局闻集派出所民警夜间巡逻期间,在辖区大宁村南李庄附近发现一名行迹可疑的男子。男子低着头,在路边缓慢行走着,满头大汗,脸色通红,对民警的询问拒不配合回答,看起来情绪低落。

正当民警要将他带回派出所核查身份时,男子突然说出了自己的名字、家庭住址,并委屈地哭了起来。

“我容易吗?不就是没买礼物吗?为什么要这样对我?”说着说着,男子突然激动起来。

该男子姓刘,家住闻集镇两河村,因“520”当晚和好朋友外出喝酒,回家太晚又没有给妻子买礼物。刘某的妻子特别不满,当即和刘某吵闹起来,并将他赶出了房间。刘某感到很无奈,负气摔门离家,连续走了三四公里。

经过民警多番劝说,刘某才愿意返家。随后,民警帮助联系正在寻找刘某的家人,并将他安全送回。

原标题:“520”没买礼物,男子被赶出房间
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于阜阳新闻网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

绿果园643 通过安徽资讯客户端 发表

男人不容易!

2019-5-22 10:53

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019安徽高考志愿填报指南

2019年6月23日上午,安徽省今年高考各档分数线公布,23日中午高考查分通道 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /