万家热线·便民  

便民> 交通出行 > 正文

12306候补购票功能是什么情况?怎么使用12306候车补票功能

我要评论 2019-05-22 11:17
分享到:

12306候补购票功能是什么情况?怎么使用12306候车补票功能?据@中国铁路,从5月22日起,12306网站在前期试点的基础上,将铁路候补购票服务扩大到所有旅客列车。“候补购票”功能全免费,成功率优于抢票软件。候补购票服务是指在通过12306网站和APP购票时,如遇所需车次、席别无票,可自愿提交购票需求,售票系统自动排队候补,当有退票时,系统自动兑现车票,并将购票结果通知购票人。

从即日起,12306网站在前期试点的基础上,将铁路候补购票服务扩大到所有旅客列车。候补购票功能不收取额外费用,抢票速度和成功率均优于抢票软件,每名用户可提交1个候补订单、选择2个相邻的乘车日期、预订3张车票。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立