万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽阜阳:两三岁小女孩在商场游乐场玩耍 不慎双腿被卡哭泣不止

我要评论 2019-05-22 10:17 来源:阜阳新闻网
分享到:

5月20日中午12时左右,阜南县一购物超市二楼游乐场内,一名两三岁模样的女童在玩耍时,不慎被游乐园设施卡住,这可吓坏了一旁的家长。

从监控画面上看,当时孩子站在游乐设施上面玩耍,妈妈在一旁站着,并和身边的另外一名女子聊天。

期间,孩子先后将两腿伸进游乐设备的空洞当中。随后孩子下蹲,双腿就被卡住了。妈妈没有注意这个细节,发现后才慌了神,抱着孩子向外拉拽几下,还是无法脱身。

闻讯赶来的工作人员几次尝试救助,却都没有成功,受到惊吓的女孩开始大哭起来。

接到报警后,辖区消防救援人员很快赶到了现场。女孩一直哭泣不止,妈妈正在安抚孩子。

经观察,卡住孩子下身的设备呈锥型,由铁皮材质制作。考虑到孩子年龄较小,为了防止对女孩造成二次伤害,消防员只能徒手利用小型破拆工具一点一点剪开。

“孩子别怕,叔叔很快就把你救出来了。”消防员一边安抚孩子情绪,一边拿着老虎钳子、大剪子轮番上阵,困住孩子腿部的玩具设备被小心翼翼地剪开两个缺口。

经过10分钟左右,设备被破拆完成,孩子顺利脱了困。所幸施救及时,孩子除了受到惊吓,并无其他大碍。

原标题:商场游乐场玩耍小女孩双腿被卡
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于阜阳新闻网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

操场埋尸案真相

6月20日,湖南怀化市新晃侗族自治县一中的操场内挖出一具尸骸引发关注。校 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /