万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

BBC报道王源抽烟是什么情况?王源抽烟致歉餐厅整改事件全过程

我要评论 2019-05-22 11:24
分享到:

BBC报道王源抽烟是什么情况?5月21日,王源被曝在工体某餐厅聚餐时在餐厅内公开抽烟,引发热议,随后王源致歉称今后一定更加注重自身的言行。有网友发现,英国BBC网站也报道了王源抽烟事件。报道中提到,王源是中国最具社会责任的公众人物之一,他在公共场合抽烟的行为引发关注。

王源抽烟事件全过程

21日,王源抽烟餐厅整改登上热搜,20日王源在与《哈哈农夫》剧组好友聚餐时,在餐厅内公然吸烟,引发网友极大争议,很多网友纷纷斥责王源这一不文明行为,他也被推上了风口浪尖。随后王源发微博道歉,不过事情还并没有结束。就在刚刚,有媒体曝出王源等人当晚就餐的日料餐厅,被工商部门勒令整改。因为这家餐厅没有禁止吸烟的标识,也没有相应的禁止吸烟管理制度,违反了相关要求。所以这次王源的行为,也让餐厅的安全隐患问题被公之于众。

而关于这家餐厅,网友们更是扒出了很多信息。这家北京工体附近的“桐寿司”,人均消费大约在3360元左右。今天下午,北京市朝阳区卫监所对位于工人体育馆附近的“桐寿司”进行执法检查。

朝阳区卫监所的执法人员在现场检查发现,餐厅没有禁止吸烟的标识,也没有相应的禁止吸烟管理制度,违反了相关要求。朝阳卫监所责令该餐厅限期改正,整改期间如果仍有问题,将依法进行处理。

对于吸烟者,朝阳区卫监所表示,将依法约谈王源或者委托人。“公众人物在公共场合吸烟,按照法律是要进行罚款,接下来将依据行政执法程序,锁定相关证据,按法律程序进行处罚。”

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立