万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

papi酱指导周冬雨被何炅调侃 周冬雨还曝易烊千玺说“脏话”

我要评论 2019-05-23 08:12 来源:网易娱乐
分享到:

大型明星美食类脱口秀节目《拜托了冰箱》第五季迎第七期。本期节目邀请到耿直女孩周冬雨和集美貌与才华于一身的papi酱两位嘉宾,并开启了周冬雨的豪华大冰箱。节目中,耿直的周冬雨与大家分享了自己有趣的生活日常,“吐槽”妈妈做饭“十几年不变”循环做、讲述片场趣事、分享与闺蜜的日常等,让观众看到了她的耿直、真实、可爱的一面。

周冬雨“吐槽”妈妈做饭太单一,但家的味道依然魂牵梦绕

节目中,周冬雨“吐槽”妈妈的菜谱太过单一,从小到大几样饭菜循环做,自己小时候就很喜欢去别人家吃饭……直率的表达、幽默的调侃引得大家爆笑连连。当何老师提到是否有小朋友喜欢吃她家的饭菜,周冬雨很认真地表示:“从来没有”。她给家里饭菜的评价则是:“反正能吃,饿了吃两口!”甚至还自嘲到:“自己的‘鱼片’身材也是因为吃不好!”

但即使家里的饭菜单一,周冬雨还是会坚持回家吃饭,只因“习惯了家里的味道”。papi酱对此很是理解:“虽然那个味道不好吃,但它也是家的味道,也是妈妈的味道。”周冬雨也表示,回家感觉特别舒服,尤其是早上起来,喊上一句“妈,我饿了”,会感觉特别的幸福!

周冬雨分享与闺蜜相处日常,papi酱竟曾是周冬雨的老师

在开启冰箱的过程中,何老师发现周冬雨的冰箱中有很多涮火锅的食材,可见周冬雨对火锅情有独钟。在心情不好的时候,周冬雨都会用吃火锅排解,也印证了网友们的一句话:“没有什么事儿是一顿火锅解决不了的!”而且火锅也是周冬雨在家中招待朋友、与闺蜜约饭的首选。在节目中,周冬雨坦言,自己与闺蜜马思纯约饭只约过火锅,甚至还爆料她与马思纯有一次没洗脸就去吃火锅,想订包间却完全没有被店员认出的“囧事”。

除了聊起闺蜜约饭日常,周冬雨还分享了自己与马思纯、窦靖童之间的相处方式。周冬雨透露,她们三人有一个群,群名叫做“三代人”。在群里,马思纯把自己看成“高一代”的人,自己则是“晚辈”。对此,周冬雨很认同何老师对马思纯的调侃:“她有一个老灵魂。” 众所周知,周冬雨、马思纯、窦靖童是娱乐圈的铁瓷闺蜜,三人关系很要好。节目中,何老师问及周冬雨与papi酱一同参加节目,马思纯会不会“吃醋”。周冬雨耿直地回答,其实自己更爱吃醋,还会经常的去提醒马思纯,她会时不时开玩笑地问道:“谁是最重要的人?”马思纯的回答则是:“当然是你了,妹。”十分有爱的相处画风让人艳羡不已。

值得一提的是,周冬雨与papi酱之间其实有一层“不为人知”的关系。周冬雨提到,自己在北京电影学院读书时,papi酱曾指导过自己的论文。原来,在papi酱出名前就已经认识周冬雨,当时她与周冬雨的经纪人是很好的朋友,两人也因此结缘。对于papi酱指导论文一事何老师则调侃,“原来你是这么有才华的女子呀!”

公开《少年的你》幕后花絮,周冬雨曝易烊千玺说“脏话”

在谈到与易烊千玺一起拍摄《少年的你》时,周冬雨表示,剧中自己要饰演一位十七岁的少女,对于这个身份她很有压力。她调侃道,要感谢自己家的基因,最后角色没有比易烊千玺看起来老很多。对于易烊千玺,周冬雨则评价道,千玺平时话很少,是不苟言笑的“代言人”,很是淡定。被问及拍摄期间是否有笑场或者重拍的情况时,周冬雨直言“会有”!据悉,在《少年的你》中,易烊千玺要扮演一位叛逆少年,会有一些台词带有脏话。作为正能量好青年的易烊千玺说起脏话来很是生疏,导致周冬雨“直接笑场”。

通过周冬雨的冰箱以及她在节目中分享的生活日常,我们了解到了一个耿直、有趣、快乐、随性的周冬雨。即使是面对外界的质疑,也能够保持乐观的心态,坚持做自己。正如何老师评价周冬雨:“她就像一个‘苏打水’女孩,你再怎么去期待她,她不会因为生活,把自己酿成一杯什么酒,她会永远这样无色透明,但是快乐。”而我们亦是如此,在工作和生活中,无论面对怎样的压力,都要有一颗积极乐观的心,有一个向上的生活态度,成为自己生活的主角。

《拜托了冰箱》也是希望通过开启不同明星嘉宾的冰箱,分享不同年轻艺人们的工作、生活经历,以向观众传达一种积极、乐观的生活方式与生活智慧。让这些积极的正能量成为当代年轻人工作生活的指引,希望能够促进年轻人更加健康,快乐,有智慧地生活。

原标题:周冬雨曝《少年的你》幕后趣事 papi酱竟曾是她老师?
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于网易娱乐,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /