万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥“高考房”预订火爆:3999元总统套房被订满 有良心宾馆只涨30元

3 2019-05-23 19:15 来源:万家热线

5月22日,合肥市2019年普通高考考点查询开通后,高考房预订也迎来了“高峰”。23日下午,探访合肥一中、八中等考点附近酒店发现,很多快捷宾馆高考日两天的房间已被预订一空,部分宾馆价格从平日的130元涨到400多元;部分五星级酒店3999元/晚的总统套房也被订满。

五星级酒店3999元总统套房都被订满

“你好,请问有6月7日、8日现在还有房间吗?”

“不好意思,6月7日、8日标间早就被订完了,现在只剩下698元的单间,床是2m*2.2m,如果有需要,帮您预订。”

距离合肥一中仅1公里左右的一家五星级酒店工作人员介绍,酒店的标间、套房都已经被订满,只有少量的标间还能预订。当问及预订较多且价格较贵的房源时,对方表示是848元的套房。

另外一家五星级酒店客服表示,788元标间和538的单间已经没有多少,很多家长都是提前很久就订好,如果现在不订不能保证后面还能订到。据了解,该宾馆的标间平时价格是499元。

高考房预定政务区某五星级酒店6月7日、8日酒店预订情况

高考房预定政务区某五星级酒店6月7日、8日酒店预订情况

距离合肥八中较近的几家星级酒店几乎被订满。电话咨询了解到,一家五星级酒店高考期间,859元的单人间,959元的标间,1149元的单床套房和1409元双床套房全部被订满。另外,3999元的总统套房也被预订完。工作人员介绍,昨天早上所有的房间都被预订出去了。

快捷宾馆预订火爆 良心宾馆只涨价30元

在随后的探访中发现,快捷宾馆的预订比五星级酒店更为火爆。不少快捷宾馆在昨日迎来预订高峰期。

位于合肥一中附近的一家快捷酒店,标间平日价格为130-150元,高考期间的价格涨到了400多元。据酒店工作人员介绍,目前标间全部被订满,只剩下4间单间可以预订。另外一家快捷宾馆400元的标间也于昨日下午被全部订完。

位于合肥八中周边的几家快捷宾馆也已被预订光。天鹅湖附近的一家快捷酒店的工作人员表示,高考期间宾馆标间价格为220元,单间180元,价格只比平时涨了30元,昨天订满后今天价格就降下来了。

推荐阅读:

合肥黄山路人行道现彩色停车区域 共享单车“对色入座”(组图)

导盲犬来合肥满一个月可以正常乘坐公交车 但仍被出租车拒载

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

嫦娥宫主 通过安徽资讯客户端 发表

借市场名义,趁火打劫。

2019-5-24 05:50

为什么不 通过安徽资讯客户端 发表

有推手的......

2019-5-23 21:50

Nnansheng 通过安徽资讯客户端 发表

政府是否应该管制一下呢?这样做生意能说投机取巧没有诚信吗?

2019-5-23 21:15

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦十九届五中全会

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,于2020年10月26日至29日在北...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /