万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

孙俪大赞老公邓超有魅力有才华 网友:不会是邓超偷拿手机发的吧?

我要评论 2019-05-24 08:37 来源:网易娱乐
分享到:

邓超和孙俪是娱乐圈的模范夫妻,两人因戏结缘,如今事业爱情双丰收,令人羡慕。5月23日,孙俪通过微博晒邓超片场导演的照片,表示很心疼老公,称导演这个职业是这个世界上最苦的差事,并怒赞邓超超级有魅力,那么有才华。言语之间满是对邓超的心疼和崇拜。

5月23日晚,孙俪通过微博晒邓超片场导演的照片,并写道:“导演这个职业,我真的觉得是全世界最苦的差事了,起初都是因为艺术,理想进入……随后发现需要操心统控的地方真的比居委会干部还要多的多,我也不知道他为什么那么热衷当导演,并且无比认真……每天看各种电影,还自己做笔记,然后我在边上旁听,那时我真的觉得他超级有魅力,那么有才华……从他的执着,他的热情,他的热爱……我相信,热爱会让人产生无限的力量!”

照片中,邓超在认真的给演员讲解,完全沉浸在导演的表演中,最赞的还是在雨中的那张,雨水打湿了头发和衣服,当邓超似乎忘记了自己身在何种场景,依然在给大家讲解,雨水打湿了的衣服却露出了他性感的腹肌,十分的明显。

网友看到微博后纷纷围观并留言称:“超哥要膨胀了 不过是真的优秀!”“不会是超哥拿你的手机发得吧?”“拥有爱的超能力,有你的支持他会更充满能量!”

原标题:孙俪晒邓超片场照表心疼 赞老公既有魅力又有才华
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于网易娱乐,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019安徽高考志愿填报指南

2019年6月23日上午,安徽省今年高考各档分数线公布,23日中午高考查分通道 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /