万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

破冰行动第1~48集全集分集剧情 破冰行动第39~40集剧情预告

我要评论 2019-05-26 18:28
分享到:

破冰行动第39~40集剧情预告

破冰行动第39集 预告

李飞指责蔡军因为懦弱出卖兄弟,蔡军承认曾将宋杨醉酒泄露的林胜文审讯内容告诉了林宗辉,也承认威胁包星的蔡杰是自己找来的。面对妻子的尸体,马云波悲痛不已。愧疚的蔡军劝说岳父林宗辉,要他提供准确的制毒村民名单及位置,林宗辉大怒。林耀东向赵嘉良讲述林家祠堂的历史。犹豫再三之后,林宗辉还是写下了名单。林水伯来到省厅协助办案。马云波给李飞发微信,告知于慧自杀,并承诺答应李飞的都会做到。

破冰行动第40集 预告

蔡小玲流产后因吸食毒品病危,林宗辉拨通了陈珂的电话。陈珂和马雯扮成救护车上的抢救员进入塔寨,顺利拿到林宗辉写的名单。林灿将救护车进村的事告诉林耀东。林耀东让林宗辉家把外人扣下。为了掩护马雯和陈珂,林宗辉独自去祠堂等林耀东。李飞在林水伯的指导下,从小路潜入塔寨,带着陈珂、马雯,在林宗辉妻子的掩护下闯出塔寨。得知消息的林灿,让村外暗哨拦住他们,李飞一行与马仔发生打斗。

万家热线版权及免责声明 编辑:李丽

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立