万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

愤怒!安徽阜阳00后小伙不愿分手囚禁女友1个多月 还进行殴打……

我要评论 2019-05-28 07:33 来源:阜阳公众网
分享到:

“强扭的瓜不甜”,可00后张晓佳(化名)天真地以为爱情不能轻易放,不仅没有获得女孩的芳心,反而把自己也搭进去了……

张晓佳今年18岁,出生于阜南县一个小村庄,家庭十分贫困,母亲失去劳动能力多年,仅靠父亲打工的微薄收入维持生活。

2015年,刚上初一的张晓佳辍学,和父亲到浙江打工。2018年,张晓佳迷上了网络聊天,并且结识了同龄女孩韩璐璐(化名)。

两人有着相同的成长经历,自然聊得火热,没过多久,就在网上确定了恋爱关系。

2018年6月,韩璐璐来到张晓佳打工的城市,一起生活了一个多月。随后,她又跟随张晓佳回到阜南县老家。

可随着接触的深入,两人之间的矛盾日渐增多。韩璐璐感觉张晓佳并不值得托付终身,索性提出了分手,想要离开。

可张晓佳认为韩璐璐只是一时冲动,便再三挽留。

见韩璐璐铁了心要走,一怒之下,他多次动手殴打韩璐璐,并且限制了她的人身自由,将她关押在一间卧室里,24小时看管。

张晓佳天真地认为,只要不让她离开,总有一天她会回心转意。

一个多月后,韩璐璐趁张晓佳不注意,用屋内的一部旧手机给家人发了一条求救短信。随后,韩璐璐被成功解救。

近日,阜南县人民检察院就该案提起公诉,法院进行了一审。

法院审理认为,张晓佳非法剥夺他人人身自由,时间长达一月余,并对受害人使用跟随、看管、关押、殴打等手段,侵犯了公民的人身自由权利。

阜南县人民检察院指控张晓佳犯非法拘禁罪,定性准确,事实清楚。鉴于张晓佳在实施犯罪时,是不满18岁的未成年人,应依法从轻或减轻处罚。

故法院判处他有期徒刑8个月,缓刑1年。

原标题:殴打、非法拘禁!阜阳00后小伙不愿分手,关了女友1个多月…
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于阜阳公众网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019高温预警

7月21日上午08时43分,合肥市气象台发布高温黄色预警信号,这是市区今年以 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /