万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

我的真朋友第1~48集全集剧情 我的真朋友第18~19集剧情预告

我要评论 2019-05-28 09:13
分享到:

我的真朋友第18~19集剧情预告

第18集预告:真真设套见里欧

程真真打电话向邵芃橙求助,她不仅没完成董事长的任务还连累了井然,现在只有邵芃橙可以帮她了。邵芃橙因为是井然的事有些吃醋,程真真就说尽了好话求他,他才同意帮忙出一些主意。

在邵芃橙的建议下,程真真换了礼服去一家高档的意大利餐厅,她很是紧张一直发着抖。按照邵芃橙的提示,程真真戴了耳机并用手机录屏,她约见的人是里欧。见程真真和里欧一见面就用外国的礼仪亲吻,邵芃橙在电视对面翻了个白眼。

第19集预告:真真拿到重要证据

里欧问程真真约他见面有什么目的,程真真就故意撒娇说想要借借他的关系去跟拉斐尔先生见面,里欧没有怀疑就立刻答应了,他还说自己跟拉斐尔关系最好。

拿到里欧和拉斐尔勾结的证据后,程真真马上就去找井然干,她和邵芃橙也只能帮到这里了。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立