万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥一、六、八中自主招生初审名单公布 1300余名学生通过

我要评论 2019-05-29 08:30 来源:合肥市教育局
分享到:

从合肥市教育局获悉,今年合肥一中、六中、八中三校自主招生的初审合格学生名单目前已经公示,共计1300多名学生通过初审。根据安排,5月31日上午8:30-11:30,下午2:30-5:00,通过初审的考生需要到合肥一中(体育类)、合肥六中(艺术类)、合肥八中(科技类)领取相应自主招生专业考核准考证。

据了解,三所学校体育类考试的考核时间均为6月1日,艺术类的考核时间为6月1日-6月2日,上午8:00开始,下午2:00开始。器乐类考生需要自带乐器(钢琴除外),可自带乐谱,测试内容为“音准”和现场演奏。科技类考试时间为6月1日-2日,上午8:00开始,下午2:00开始。每个半天考前30分钟考生抽签确定考试顺序。

需要注意的是,未在6月1日参加抽签,以及未在指定时间参加考核的视为自动放弃;没有携带特长生考核准考证者,不准参加抽签和考核。

推荐阅读:

合肥一中名师支招2019高考文综政治备考 想拿高分选择题答题有技巧

独家!2019合肥市高考考点出炉 新增三中、庐阳中学等3个考点

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

南方暴雨已致61死

近日,南方多地暴雨成灾。暴雨已致61人死亡,14人失踪,广东、湖南、浙江、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /