万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

安徽人6月17日起免费游池州 九华山等29家A级景区免门票开放

2 2019-05-29 18:25 来源:池州市文化和旅游局
分享到:

近日,从池州市文化和旅游局获悉,自6月17日至年底,将对安徽省16个市的市民和原安徽籍人员,在池州游览A级景区实施门票分期免费政策。

安徽省16市居民凭本人有效身份证(未成年人可凭户口本原件),现不在安徽工作和生活,提供以前是安徽人或安徽户籍证明的相关人员(由原户籍所在地公安机关出具证明),在对应的活动周期间来池州旅游即可享受景区免门票政策。

池州石台蓬莱仙洞

免费范围只为景区首道门票,不含景区内索道、缆车、景交、保险、演艺、漂流、游船、采摘和导游讲解等其他消费项目。具体城市分期如下:

活动时间起止日期活动周

安徽人6月17日起免费游池州 九华山等29家A级景区免门票开放

注意事项:

1.由于行政区划的调整,原地级巢湖市所辖的一区四县分别划归合肥、芜湖、马鞍山三市管辖。活动期间持原巢湖市居巢区、庐江县有效身份证件的市民按照“合肥市”时间享受免费优惠;持原巢湖市无为县、和县沈巷镇有效身份证件的市民按照“芜湖市”时间享受免费优惠;持原巢湖市含山县、和县(不含沈巷镇)有效身份证件的市民按照“马鞍山市”时间享受免费优惠。

2.活动周第一天的零时起至最后一天的24时止。

参加景区:

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

708rak 通过3g站 发表

合肥的超过6月23号就不能享受免费了吗?还是一直到年底都可以

2019-6-22 11:54

流浪天涯 通过3g站 发表

好福利,每年都有一次,人太多,所以不敢去排队了

2019-5-30 06:17

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /