万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

合肥超50组家庭体验科技感“六一” 液体水秒变“冰山”见证黑科技

1 2019-06-01 16:16 来源:万家热线
分享到:

今天是六一儿童节,你家的宝贝会如何度过这一天呢?6月1日上午,第十五届“格力杯”少儿书画大赛暨科技体验日活动在格力合肥滨湖旗舰店举行,超过50组亲子家庭在这里体验了创作和黑科技带来的乐趣。》》》相关阅读:合肥超50组家庭这样过“六一” 体验零下5℃水不结冰邂逅黑科技(组图)

格力合肥滨湖旗舰店第十五届“格力杯”少儿书画大赛暨科技体验日活动活动现场

上午9点多,格力合肥滨湖旗舰店里就已来了不少家庭,一场少儿书画大赛暨科技体验日活动在这里拉开帷幕。不同年龄段的孩子,发挥自由想象,在长桌前用画笔勾勒心中的蓝图,挥洒创意。

当日上午,前来参加活动的家庭还以每10个家庭为一组,分批体验了小小魔法师、感恩父母、我在格力店的科技体验日活动。

合肥第十五届“格力杯”少儿书画大赛暨科技体验日活动:感恩父母环节孩子父亲一脸喜悦

“从前都是爸爸妈妈喂我吃饭,今天则让小朋友们喂家长吃一小碗米饭,以这种方式让孩子们学会爱自己的爸爸妈妈,感恩父母。”现场一位工作人员介绍。当吃到孩子亲手“送”到口中的米饭,孩子和父母都开心地笑了,现场的气氛变得温馨而又愉悦。有的妈妈还趁机“教育”孩子,“不能浪费,粒粒皆辛苦……”

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

体验科技的乐趣

2019-6-3 06:50

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

四川绵阳市安州区4.6级地震

中国地震台网正式测定:12月09日15时20分在四川绵阳市安州区(北纬31.56度,...[详情]