万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥“楼市指南图”新鲜出炉 众多高质量房地产项目集中亮相

1 2019-06-03 07:19 来源:合肥晚报
分享到:

买好房何须跑断腿。6月2日,合肥房地产业品牌展及优秀项目推荐会上,数十家在肥优秀房企纷纷亮出“王牌”项目。记者从现场获悉,合肥楼市指南图新鲜“出炉”,以后合肥人买房可“看图说话”。

高质量房地产项目集中亮相

去年全年合肥市商品房累计销售面积为2133.79万平方米,其中住宅1709.23万平方米。销售数据的背后,哪家房地产开发企业“表现”最好?今年3月,合肥市房地产业协会首次发布在肥优秀房地产开发企业榜单,并针对投资、销售以及建设规模三个维度评选出“单项奖”。记者从市房协获悉,综合榜单中既有万科、保利、融侨、正荣等实力雄厚的知名品牌,也有文一、高速、城建等本土品牌。

“荣誉是对入选房企的表彰和肯定,举办行业品牌展以及优秀项目推介会也是为了让购房者更好地了解这些品牌。”市房协秘书长完颜万里在活动开幕中致辞表示,今年将紧抓重大节点,将评优评先等活动常态化。

不少市民到场“打探”好项目

参加此次房地产推介会的优秀房地产项目中,包含了合肥东西南北各个区位、高中低各种价位的楼盘。其中不乏恒大、高速地产等在肥优秀房地产开发企业。有了市房协奖状“傍身”,此次房产品牌展吸引了不少有购房意向的合肥市民前来咨询。

市民王先生刚退休不久,正考虑到合肥西郊买房安度晚年。他从报纸上获悉了此次推介会,便一早带着老伴过来看看行情。“由于工作原因,我一直住在合肥东边,孩子们买房都买在西南方向,所以我也打算住过去。”王先生告诉记者,他最理想的购买区域在大蜀山附近,“开窗见山,多运动锻炼锻炼筋骨。”

推介会现场气氛十分热烈,以至于活动结束后一个小时,仍有数十名市民留在现场咨询合肥优质地产项目信息。与此同时,各参展房企准备的宣传资料及品牌特色礼品也被到场市民悉数领完。

合肥楼市指南图新鲜“出炉”

看图买房已经成为合肥人购房的习惯,推介会现场,2米高、3米宽的《合肥楼市指南图》成为购买者最关注的板块。

据悉,新版楼市指南图全面更新道路、规划道路、地铁线路、机场、铁路、旅游景点、学校、医院等重要信息,并详细标注在新版楼市指南图上,对楼盘均价区间用不同色块醒目详实体现,为广大购房者选房、购房提供最真实直观的参考。同时,为适应“互联网+”技术的发展,《合肥楼市指南图》手机APP版也同步更新,内容有新房信息、房屋评估、配套设施、规划建设信息、楼市资讯等模块,全面展示楼盘户型及周边配套设施环境等信息,满足购房者的全方位需求。

“买房子要做到心中有数,光靠两条腿跑就太盲目了。”记者从市房协获悉,“地图”编制以来,不少开发企业提供楼盘信息资料积极响应参编。

合肥晚报 ZAKER合肥记者 乐天茵子/文

王蔚/图

原标题:合肥楼市指南图新鲜出炉
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Nnansheng 通过安徽资讯客户端 发表

现在还有高质量的房子?不要骗俺!

2019-6-3 07:31

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /