万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

用空调表达对合肥夏季的尊重 这个夏季就抢1699元格力空调

1 2019-06-03 08:54 来源:万家热线
分享到:

不知不觉已经到了六月,天气开始慢慢升温,作为“火炉之城”的合肥已经初显它的威力!大街上的俊男靓女们也是换上了清凉的装扮,以迎接夏季的到来!对于生活在合肥的人们来说,夏季就会面临着酷暑和高温,没有一台强劲有力的空调作为“消暑神器”,就是对夏季合肥的不尊重!

选择空调的第一步:了解空调种类

传统分体式壁挂空调

格力

舒适度:中

噪音量:高

安装费:低

适用空间:卧室、书房等

传统分体式壁挂空调就是我们常说的“挂机”,价格便宜,安装及维修方便,也不室内的层高。是很多家庭卧室、书房灯小空间的首选。

中央空调

格力

舒适度:高

噪音量:低

安装费:高

适用空间:全屋、客餐厅、大型办公区等

中央空调是一拖N的家用多联机,一台室外机带动多台室内机,是很多改善型住房用户的首选。另外,一些家庭也会选择风管机,此产品也属于中央空调的一种,是一台室外机带动一台室内机,也被称为“隐藏式空调”,一些家庭因为面积小会在客餐厅选择风管机,既美观又不占空间,还能满足一室的降温需求。

柜式空调

格力

 

舒适度:中

噪音量:中

安装费:低

适用空间:客餐厅、小型办公区等

柜式空调是分体式空调的一种,因其功率大、风力强、制热制冷效果都非常不错,所以普遍用于家庭客餐厅及小型办公室等空间。

选择空调的第二步:了解空调适用面积

我们常常听说空调的匹数,1匹、1.5匹、2匹等,这个数字主要是指空调的消耗功率,一般来说空调的匹数越大,制冷量越高。那有人会问:购买空调的时候是不是匹数越大越好?实际上并不是这样,我们在购买空调的时候,一定要根据所使用房间面积的大小来进行选购,房间面积过小,而选择大匹数空调,不但费电,使用起来也会让人体感觉不适。

小1匹适用于9-12平米;1匹适用于10-14平米;大一匹适用于11-18平米;1.5匹适用于16-22平米;2匹适用于28-32平米。以上为生活中比较常见的空调使用面积及其所对应的匹数,需要选购空调的小伙伴,一定要了解哦!

万家热线版权及免责声明 编辑:方芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

选择适合的

2019-6-8 06:16

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

女子开劳斯莱斯堵医院应急通道

8月14日,北京妇产医院门口一辆劳斯莱斯堵住应急通道。交警在现场劝离,驾 ...[详情]