万家热线·资讯  

资讯> 玩转大合肥 > 正文

《玩转大合肥》309期 集万千宠爱于一身的集渔泰式海鲜火锅

我要评论 2019-05-20 15:17 来源:万家热线
分享到:

玩转生活,玩转大合肥,本期《玩转大合肥》带您来到集万千宠爱于一身的集渔泰式海鲜火锅。

一走进集渔,满眼的绿色,整体以墨绿色为主调,搭配绿植与各式复古装饰,一进门立马穿越到热带雨林之中,热风拂面!室内光线设计恰到好处,出片率100%。每一个角落的场景不相同,一步一个拍照打卡点,没有256G的手机内存,根本拍不尽兴!

火锅的灵魂是汤底,而泰式火锅的灵魂就是冬阴功。一份锅底使用2斤野生鲫鱼,慢火炖煮4小时而成。撇开红油,汤底色泽足见奶白,每一口都很鲜。从泰国打飞的来的红辣椒、香茅、青柠、南姜等新鲜香料,上桌后现场加入。煮出来的汤,味道就更正宗、上乘啦~最后关键一步,也是汤底的灵魂所在,现开的新鲜泰国椰子,直接倒入锅中,煮出来的汤是浓郁的酸辣中,游走着香茅独特的味道。重口味的香料完全不会掩盖食材的原始风味,反而激发出了汤底的鲜美。微微的酸甜、刺激每个味蕾的辛辣,以及持久萦绕在口腔中的奇异香味,让每一口都充满着热辣酸甜的幸福感。

好锅底更应搭配优质的食材。集渔所有的海鲜都精心挑选,会根据的点餐的人数来配海鲜套餐。点单率最高的就是这集视觉和味觉享受于一体的超级海鲜船,仅仅是它霸气的装盘就已经让人无法拒绝。鲍鱼、生蚝、扇贝、海蟹...数十种海鲜层层铺开,煞是好看。告诉你们这些海鲜都是从泰国普吉岛空运而来,让你涮吃到停不下来~

不停扭动的鲍鱼仿佛在说快来吃我,除了娱乐圈的当红小鲜肉,圈儿还真没有对谁的肉体动过心,而看到鲍鱼的一瞬间!确认过眼神,是心动的人。Q弹饱满的鲍鱼,让它充分浸泡在冬阴功汤中,瞬间食欲满满。

店里的招牌游水大活虾,每只虾在下锅前都还非常的鲜活,而且身材一级棒,肥美又大只。

除了这些还有,求生欲超强的海蟹、鲜虾肉打成的虾滑、超大块肉的生蚝、口口爆汁的竹荪裹虾,鲜滑软嫩的巴沙鱼、鲜嫩无比的赤贝、15种主流时蔬等多样选择……让你一饱口福。

如果你是红口味的话,这时集渔的六种蘸酱就华丽登场了,一次性满足多种口味需求。招牌柠檬薄荷与经典传统泰式可以说是翻牌率最高的两种蘸料。

椰奶冻和网红椰子碗绝对是能够瞬间俘获小仙女的一把好手~一口下去,甘甜爽口。

土豪老板超任性,6款小吃让你免费任吃,还能无限量续加,256G大胃王准备好接招!热情的集渔小伙伴会推着甜品车,主动问你要吃什么甜品,这时候的你想吃什么就拿,甭客气兄die~

煮海鲜、剥海鲜统统不用你动手,集渔的服务员可能是火锅界最上心的,告诉你最合适的食用时间,你只需要坐着享用。说起集渔服务员们剥虾的本领,从头开始两边一边掀一下,剥得又快又完整,不一会小盘子里就装满了一只只色泽诱人的虾肉~。

吃完这顿,就好像去泰国度了个假一般~有人说心里有海,哪里都是马尔代夫;而面前有冬阴功,哪里都是安达曼海的珍珠!

地址:黄山路与怀宁路交口金大地1912西街A6-3(中影电影院旁边近黄山路)

营业时间:11:00-14:00、17:00-22:00

人均 ≈ ¥125

万家热线版权及免责声明 编辑:王忆凡
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

南方暴雨已致61死

近日,南方多地暴雨成灾。暴雨已致61人死亡,14人失踪,广东、湖南、浙江、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /