万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥六中高新中学揭牌 2019年秋季招生工作正式启动

1 2019-06-07 09:23 来源:合肥在线
分享到:

6月6日上午,合肥六中高新中学(合肥高新创新实验中学)揭牌仪式圆满举行,学校招生工作正式启动。

合肥六中校长、党委副书记封安保在致辞中表示,高新区将承载基础教育重任的学校委托给合肥六中,也正是对合肥六中多年来教育教学质量的信任和教育教学管理水平的认可。合肥高新创新实验中学就是像一个呱呱坠地的孩子,一切都是崭新的,一切都是有待塑造的。但这种崭新与可塑是基于高新创新的基础上的,是立足合肥六中鹊起的声誉上的,一切又是站在巨人肩膀上的,是高起点、高质量的。合肥六中将通过崭新的办学理念和成熟的教育教学管理,努力将学校办出特色、办出优势,发挥示范和引领作用,促进高新区基础教育的均衡发展。

与会领导嘉宾共同为合肥高新创新实验中学揭牌,揭牌仪式现场还设置了招生咨询处,接受家长朋友的咨询,学校招生工作也随之正式启动。

据了解,合肥高新创新实验中学位于创新大道与彩虹路交口东北,占地132.8多亩,建筑面积106338平方米,建制60个教学班级,可提供3000个学位。学校高标准建设了实验室、教学楼、艺术楼、图书馆和运动场,配备了一流的教学设备。学校可提供学生住宿,校内还配备了室内体育馆、游泳馆、食堂、四人间宿舍等全套的生活设施。2019年秋季正式招生办学,计划招生控制在10个班,500人以内。

合肥六中高新中学作为可寄宿制公办初中。根据合肥市的义务教育招生有关规定,将按照单校划片,就近入学的原则,按照原有学区进行招生,学区范围以望江西路以北,长江西路以南,石莲北路以东的区域,约10平方公里,在这个区域汇集了很多高科技企业,住宅小区。具体招生情况以有关部门最新规划为准。

2019年合肥六中高新中学秋季正式招生办学,计划招生控制在10个班,500人以内。学校招生联系人汪飞校长,电话:13956955041。学校现场设招生咨询处,工作日正常上班。(记者荚妤)

原标题:合肥六中高新中学揭牌 招生工作正式启动
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

287220581 通过安徽资讯客户端 发表

初中还是高中了?

2019-6-9 20:52

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /