万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

回访合肥十中考点“跪母男孩”母子坦言:突然走红害怕感情变味(视频)

我要评论 2019-06-09 19:54 来源:万家热线
分享到:

母亲回忆:生日或者母亲节都能收到孩子写的信

回忆起王恒杰生活中对她做的点点滴滴,母亲李娕说着声音有些哽咽。“每次一起出去散步,他总是让我走在里边,他走在外边。这样就可以为我挡着车子。每年的生日或者母亲节,他不仅会用心准备鲜花和蛋糕,还会用心的写一封信给我。”

母亲李娕保存在手机里儿子曾经写给她的信

说着,李娕从她的手机里找出了很多儿子曾经写给她的信。她介绍,这些信件,她都很好的保存着。

  王恒杰在找妈妈保存下来的自己曾写得信

对于孩子下跪感恩的举动,她称,我的孩子从来没有在我面前跪下过,当时发生这一幕的时候我懵了,既心酸又欣慰。

突然走红 被媒体关注并不是自己想要的

回想昨天,李娕当时还因为没有拍摄到儿子那一幕懊悔的时候,没想到半个小时就被网络刷屏。“我感谢拍摄者记录了孩子的孝顺之心,但是对于目前很多媒体的关注这是我不希望看到的。因为太多的这些会干扰我们正常的生活。”李娕说。

在我们的交谈中,李娕还在接听着其他的来访电话。她表示,从昨天下午到现在,我们都在接受不同的采访。对于媒体的采访我是接受的,因为孩子的优秀和孝顺我不想去埋没。但是,我们不会刻意去炒作任何东西。我们能所表达的都是平常的心,和很多家庭的生活中是一样的。

而对于现在网络上的评论,李娕说:“不管现在网络上正面还是反面的评价,我们都坦然去接受。我认为我的孩子是真诚的向我表达孝顺的意义。不管别人去夸大也好还是用反面的语言评价也好,我都能理解。我认为我的孩子是正确的,我都支持他。”

  王恒杰和他的妈妈李娕毕业典礼合影

最后,她希望孩子能够健健康康,好好学习,进入大学后可以多加入社团多交流。以后,回报社会,感恩老师,不忘初心。(李慧)

推荐阅读:

独家!合肥十中考点“下跪小伙”走红网络 母亲回应外界质疑:不是摆拍

合肥一高考生下跪感恩妈妈感动数人 一母亲回忆陪读时光:煎熬又幸福

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /