万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

突发!深夜合肥翡翠湖景区一对男女发生争吵 男子突然跳湖欲轻生

我要评论 2019-06-10 16:57 来源:合肥市经开区城管局
分享到:

多方展开救援

6月9日深夜,在合肥翡翠湖景区,一对男女来此后发生争吵,随后,该男子突然冲入水中欲轻生。紧急时刻,景区安保人员、辖区民警和消防等多方合力展开救援,最终成功将该男子救上岸。

当天23时30分,一男一女二人从环翠路11号门进入翡翠湖景区,在景区内,两人发生了争吵,男子情绪越来越激动。发现异常后,景区值班的安保人员一路跟随二人向前。

当两人来至景区飞虹桥附近时,这名男子突然大步冲向水中,见此情况,安保人员迅速上前,试图将该男子拉上岸,但该男子身体壮实,且一身酒气,拒绝救援,并继续朝湖心走去。

情况危急!安保人员一边和该女子一起劝说这名男子不要冲动,一边安排人员驾驶冲锋舟、携带救生圈在水面展开救援,并报警求助。

当晚23时50分,辖区合肥市公安局经开分局芙蓉派出所民警和消防人员到达现场展开施救,在多方合力救援下,该男子最终被成功救上岸。

该男子被救上岸

救援人员现场了解到,当晚,该男子酒后和这名女子一起来到翡翠湖景区,随后,两人因为琐事发生争吵,该男子一时想不开,便欲跳湖轻生。

在众人的劝导下,逐渐恢复清醒的该男子意识到了自身行为的不妥,打消了轻生念头,并一再向救援人员表示感谢。(齐文娟、罗振、韩喻)

推荐阅读:

快讯!合肥市学前保育教育收费标准调整方案听证会明日举行

合肥庐阳经开区禁烧秸秆出新招 无人机上阵“天地联动”(组图)

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /