万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

李维嘉龙丹妮是怎么回事?李维嘉龙丹妮公布恋情了吗龙丹妮个人资料

我要评论 2019-06-10 08:54
分享到:

李维嘉龙丹妮是怎么回事?6月10日,有网友在贴吧爆料,通过百度搜索“李维嘉老婆”,竟然显示了他妻子是“龙丹妮”,还是百度词条,这是悄悄结婚了吗?

很多吃瓜小伙伴表示惊了,也有网友不吃惊,并说出之前就发现在某节目中的奇怪表现。

李维嘉在2017年时曾因为在节目中痛哭,以及暴瘦原因被联系到龙丹妮身上,当时两个人还一起上了热搜。而李维嘉不仅在《歌手》节目中被网友发现暴瘦状态,听张杰唱歌还暴哭,而且之后接连多次被曝在节目录制中暴哭。

但李维嘉暴哭已经暴瘦的原因也有不同说法,有说是失恋导致,也有说是生病所致,众说纷纭都没有得到证实。李维嘉曾在微博中发布哭泣的表情,配了一张文字图片“走得最急的都是最好的时光”。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立