万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

快讯!合肥市学前保育教育收费标准调整方案听证会明日举行

分享到:

6月10日,合肥市发展和改革委员会(简称合肥市发改委)透露,该委将于6月11日上午,在合肥天鹅湖大酒店,召开合肥市学前保育教育收费标准调整方案听证会。

5月22日,合肥市发改委曾召开新闻通气会,并发布合肥市学前保育教育收费标准调整方案听证会第2号公告,公告显示,合肥公办幼儿园保育教育费标准拟上浮。

在该新闻通气会上,该委相关负责人曾透露,按照坚持公益属性、合理确定学前教育成本分担比例以及强化保障措施的原则,合肥市区财政全额供给公办幼儿园保育教育费标准拟在现行基础上上浮40%;财政差额供给公办幼儿园和自收自支公办幼儿园拟在财政全额供给公办幼儿园保育教育费标准调整基础上分别上浮15- 25%。

推荐阅读:

合肥一高考生没考好被家长批评后离家出走 民警化身“知心大叔”寻人

2019高考合肥一考生下跪感谢母亲引争议 专家:感恩不应沦为表演秀

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /