万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

郎朗方辟谣妻子不实传闻是什么?吉娜爱丽丝个人资料家庭背景

我要评论 2019-06-10 14:05
分享到:

郎朗方辟谣妻子不实传闻是什么?郎朗工作室发声明辟谣传闻,称少数自媒体对郎朗妻子吉娜·爱丽丝Gina Alice的个人成长经历与家庭背景进行了毫无依据的捏造与诽谤,将吉娜·爱丽丝的德国亲生父亲诽谤为继父,对其亲生父亲以及郎朗和家人造成严重的影响及伤害,要求其删除相关内容,并将追究法律责任。 ​

朗朗工作室辟谣原文

2019 年 6 月 2 日,国际著名钢琴演奏家郎朗先生与吉娜·爱丽丝(Gina Alice)女士在法国巴黎举行盛大及浪漫的婚礼,获得广大主流媒体的积极关注与广大网友的真挚祝福,但与此同时,网络媒体中也出现了一些无中生有的不实报道,少数自媒体账号为了搏眼球、争流量,罔顾事实,对吉娜·爱丽丝(Gina Alice)女士的个人成长经历与家庭背景进行了毫无依据的捏造与诽谤,将吉娜·爱丽丝(Gina Alice)女士的德国亲生父亲诽谤为“继父”!少数自媒体这种丧失媒体道德底线的行为,不仅对吉娜·爱丽丝(Gina Alice)女士本人,也对吉娜·爱丽丝(Gina Alice)女士的亲生父亲以及丈夫郎朗先生及家人造成了非常严重的影响及伤害,也已经 触及相关法律底线。

基于上述事实,郑重声明如下:(附声明函)

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立