万家热线·资讯  

资讯> 政企之窗 > 正文

街采合肥夏日夜宵C位 小龙虾突破重围全票当选

我要评论 2019-06-11 14:30 来源:万家热线综合
分享到:

随着夏日气温不断攀升,夜晚逐渐拉长,基础的一日三餐早已满足不了合肥人的味蕾需求。

日暮降落后,夜宵当道。人声鼎沸的嘈杂,长夜不熄的灯光,三五好友、亲朋相邀,围坐在一起吃什么最合适成了极具探讨性的话题。

为此,我们特意在工作日的傍晚时分来到网红夜宵一条龙的罍街随机街采,聊聊地道霸都人眼里的宵夜网红大咖。

不论是夏季肥美正当时的鲜嫩肉质,还是适合啤酒畅聊的社交属性,小龙虾都无死角包揽你方方面面的需求,就连爱美的女孩子们都不必担心夜宵吃多会发胖的灵魂难题,也难怪小龙虾会稳坐合肥人心中永恒的夜宵C位。

“政府搭台、市场运作、市民参与”,合肥市已成功举办连续17届的中国·合肥龙虾节。今年第18届中国·合肥龙虾节成人礼将为广大合肥市民献上一场别样的夏日狂欢派对,万人龙虾宴敬待开幕。

万家热线版权及免责声明 编辑:戴语棋
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击四川宜宾地震

6月17日22时55分,四川宜宾长宁发生6.0级地震。截至6月18日8时30分,宜宾地...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /