万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

暗恋橘生淮南小说结局是什么?橘生淮南盛淮南洛枳生了几个孩子

我要评论 2019-06-11 11:07
分享到:

暗恋橘生淮南小说结局是什么?《暗恋,橘生淮南》是根据作家八月长安所著长篇小说《橘生淮南·暗恋》改编的,讲述了洛枳和高中时代的同学兼暗恋对象盛淮南在大学里相遇相爱的故事。这部剧与其他两部剧不同的地方是这部剧是由八月长安亲自操刀进行改编,那这就让看过《橘生淮南,暗恋》的原著粉更加期待这部剧的播出了。

在《最好的我们》中洛枳和盛淮南也有出现,只不过大家的关注点一般都在耿耿余淮的身上,很少会有观众会把目光转向洛枳和盛淮南身上。当时看《最好的我们》时洛枳和盛淮南之间让小编最深有体会的莫过是那句:洛枳喜欢盛淮南,谁也不知道。盛淮南喜欢洛枳,全世界都知道。

网剧《暗恋橘生淮南》播出时间

电视剧《暗恋橘生淮南》将于2019年06月10日起在腾讯视频上映播出,每周一周二20点更新,一天更新两集,会员提前看一周。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立