万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

2PM黄灿盛入伍将于2021年初退伍 队友尼坤玉泽演等前往送行

我要评论 2019-06-11 10:24
分享到:

6月11日,2PM成员黄灿盛正式以陆军现役身份入伍,将在接受为期5周的基础军事训练后,正式开始服兵役生活,预计于2021年1月5日退伍,

黄灿盛作为组合中最后一名入伍的成员,队友玉泽演和尼坤等将前往送行。黄灿盛经纪公司表示,”为了尊重其安静入伍的意愿,决定不公开入伍时间和地点”。

黄灿盛是组合中人气很高的成员之一,除了本身的歌手事业之外,黄灿盛还在演员方面取得了很不错的成绩,称出演过很多优秀的影视剧,演技获得了肯定,而在这之前黄灿盛还曾参加过中国的恋爱综艺节目,与艺人柳岩搭档,在节目中黄灿盛的表现很绅士,这也让黄灿盛圈了很多粉。

此外,灿盛是2PM最后一位入伍的成员,队长玉泽演已于本月16日退伍,成员JUN.K、张佑荣、李俊昊正在服役,泰籍成员尼坤在抽签中被免除兵役。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019讲文明树新风合肥文明城市

文明创建,永远都是进行时,是一场只有起点、没有终点的“马拉松”。[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /