万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

高速开元酒店 ▏安全无小事细节决定成败

1 2019-06-11 15:47
分享到:

近日,一则关于住宅楼内严禁“人车同屋”的新闻引起了众多网友的广泛关注。安全无小事、细节定成败,从家庭安全出发,延伸至社会各行各业,都必须严格重视起来。在这一点上,小编要和大家分享一下安徽高速开元国际大酒店是如何做好安全生产活动,保障宾客人身财产安全的。

针对安全生产,酒店一向坚持预防警示为首、实操演练为主、检查整改为辅。对内开展安全宣传咨询日、安全知识竞赛、安全生产宣讲等活动提高全体员工的安全思想意识;对外播放安全宣传标语,粘贴安全消防警示,制作安全宣传廊提升宾客安全防范意识。其次组织员工参加安全消防演练、设立紧急预案,把握重点,严抓薄弱,把安防管理操作落到实处。最后通过不定期的安全检查、设备检修,发现问题、解决问题,确保酒店一切安全设施正常运行。

安全生产是酒店运营管理的必备条件之一,要做好它,必须依靠全体员工共同努力,端正思想意识、提升操作技能、加强排查力度,把各项安全教育工作落到实处、细处。

安徽高速开元国际大酒店是委托现位居全球酒店集团23强,规模位列国内高星级连锁酒店集团第二的开元酒店集团管理的一家五星级豪务会议型酒店,自2011年8月28日开业以来,一直将安全生产运营放在首位,多年来坚持为宾客打造出健康安心的酒店环境。

安全无小事  细节定成败

万家热线版权及免责声明 编辑:卢玮琦
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

安全意识强

2019-6-12 06:31

查看更多论坛热点

更多专题报道

2019年中秋节

中秋,是中国的传统节日。这一天,人们阖家团圆,品月饼、打糍粑,尽享天伦...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /