万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

奔驰女车主所涉上海竞集公司被查封 从维权斗士到被维权发生了什么?

我要评论 2019-06-12 10:03
分享到:

6月10日,上海。奔驰女车主担任监事的“上海竞集”被警方查封,奔驰女车主薛女士的办公室也被贴上了封条。商户期待警方给予满意答复。

2019年4月9日,薛女士购买奔驰新车漏油,前往西安奔驰利之星4S店维权未果后“坐引擎盖”维权,引发大众关注。

随后,由薛女士所担任监事的“上海竞集”公司被指存在数百万欠款,并疑似通过“低注册资本金”逃避债务,但薛女士对此回应称:“不欠一分钱”。

此后,“上海竞集”的装修商家具供应商、合作商、员工等,纷纷指责“上海竞集欠款不还。

此前有媒体报道,据统计,上海竞集守艺人拖欠13名前员工工资,合计23758元,其中多数为农民工。

上海警方透露,薛女士所在公司主要是由于经营不善拖欠款项,属于民事纠纷并非刑事犯罪,双方应当走法律途径解决。

万家热线版权及免责声明 编辑:李宏
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /