万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

奔驰女车主公司被查封怎么回事?奔驰维权女车主诈骗700万真实情况

我要评论 2019-06-12 10:59
分享到:

奔驰女车主公司被查封怎么回事??6月10日,上海。奔驰女车主担任监事的“上海竞集”被警方查封,商户期待警方给予满意答复。此前该公司指欠供应商加盟商等数百万元,奔驰女车主曾称,自己不欠一分钱。

西安奔驰维权女车主诈骗700多万?警方回应了!

近日,一段“奔驰女车主维权”的视频引爆网络。视频中,该女车主哭诉,为了庆祝30岁生日,自己在西安某4S店花66万买了一辆新的奔驰小轿车,可距离她签单提车才5分钟时间,就发现发动机漏油。

此后,在15天之内,她多次与4S店沟通解决,却被告知无法退款也不能换车,只能按照“汽车三包政策”更换发动机。对此,女车主无法接受,无奈之下,她只好坐在店内的奔驰车顶上讨要说法。

4月16日深夜,西安奔驰女车主W女士(化名)与西安利之星奔驰4S店达成协议:补过生日、十年VIP、更换同款奔驰新车、全额退还一万余元“金融服务费”……

然而,有网络文章及微博消息称,当事女车主W女士(化名)名为薛某某,涉嫌诈骗、涉嫌700万元卷款逃逸案。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立