万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

奔驰女公司被查封欠供应加盟商数百万 奔驰女车主曾称不欠一分钱

我要评论 2019-06-12 07:23
分享到:

6月10日,西安奔驰女车主担任监事的“上海竞集”被警方查封,商户期待警方给予满意答复。此前该公司指欠供应商加盟商等数百万元,奔驰女车主曾称,自己不欠一分钱。

6月11日,网友“一个有点理想的记者”也发微博证实了这一点,他在微博里写道:端午节后上班第一天,上海公安闵行分局经侦支队干警来到上海竞集美食广场,对薛春艳和徐亮的办公室进行了搜查取证,并依法封锁办公室大门。

事件回顾:

因为坐引擎盖维权,西安奔驰女车主王静(化名)一夜间成为中国消费“维权斗士”。但近日,为自己维权的王静却被指“卷款跑路”,被多位维权者指责拖欠上百万元款项,陷入欠款疑云。对此,王静的男友陈星(化名)称,首先要把企业和个人分开,企业纠纷再摆事实提供证据链。而针对欠款金额陈先生则称,几乎是没有欠款,五百多万是“胡说八道”。

4月16日深夜,王静(化名)与西安利之星奔驰4S店达成协议:补过生日、十年VIP、更换同款奔驰新车、全额退还一万余元“金融服务费”……

持续维权20天,王静获赞“维权女王”。但是,此事件和解当晚9时,一个名叫岳鹏(化名)的广告商登上了从上海飞往西安的航班。此行他为讨债,他已催债8个月。

2018年6月,一家名为“竞集守艺人”的美食广场在上海市闵行区爱琴海购物公园开业。工商资料显示,该广场由上海竞集文化发展有限公司经营,王静系该公司监事。调查发现,奔驰维权事件中多次受访的、自称王静家属的男子系该公司最终受益人。

2019年3月,上海竞集文化发展有限公司因拖欠物业费被告上法庭,多名商户、供应商自称被骗。在一个微信群里共有二三十人,有商户、供应商还有上海“竞集守艺人”被拖欠工资的员工们。据催债者统计,上海竞集文化发展有限公司至少拖欠了575万元。

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

南方暴雨已致61死

近日,南方多地暴雨成灾。暴雨已致61人死亡,14人失踪,广东、湖南、浙江、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /