万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

糟心!合肥一小吃店十几天内2次“泡水”污水横流 店主欲退房租遭拒

我要评论 2019-06-12 18:57 来源:万家热线
分享到:

近日,在合肥瑶海区大通路做生意的魏女士遭遇了一件烦心事。她租的门面房在十几天内遭遇了2次漏水,屋内污水横流,耽误了生意不说,房东的态度也让人心生不悦。“我的要求不多,就希望能将剩余天数的房租和押金退给我”,不想近日再拨打房东电话,对方竟以人在外地为由闭门不见了。》》》相关阅读:心塞!合肥一小吃店十几天内两度遭污水浸泡 店主欲退房租遭拒(视频)

合肥大通路一小吃店内积了一层污水魏女士的小吃店内污水横流

6月10日,魏女士反映称,她在合肥瑶海区大通路上租了一间门面做生意,6月9日她从老家过完端午节回到合肥,准备去店里收拾一番开门迎客,不想被眼前的一幕惊呆了。

“地上流的到处是水,脚都下不去,桌椅什么的都泡在水里,还有好多污水。”魏女士赶紧打电话把房东找来,商量解决事宜。“这已经不是第一次发生了。”魏女士称,5月26日刚漏过一次,“当时把地板都泡坏了,没法用只能扔了。”不想十几天后糟心的事情再次发生。

当日赶到魏女士所在的大通路28栋C楼第5间门面,现场看到,除了厨房和收银台部分区域没有被水浸泡外,地上积了一层污水,还有很多发黑的污渍。为了避免被脏水弄到腿上,魏女士只得找来胶鞋行走其间。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /