万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

北野武离婚是怎么回事?72岁导演北野武宣布离婚曾有出轨传闻

我要评论 2019-06-12 11:05
分享到:

北野武离婚是怎么回事?日本导演北野武身兼编剧、演员多个身份,还是家喻户晓的笑星、主持人、脱口秀大咖。他拍的电影包括《花火》《菊次郎的夏天》《坏孩子的天空》《大逃杀》,都获得了很多国际大奖。1995年北野武驾驶摩托车发生意外,造成半边面部瘫痪。

北野武老婆名叫松田干子,二人于1980年结婚,1983年正式领证,育有一子一女。松田干子在丈夫未成名时,为了赚钱支持丈夫的演艺事业,干子曾在酒馆当女服务生。在近40年的婚姻生活中,一直有北野武出轨和私生子的传闻。

据悉,北野武和妻子已经分居超过35年,起初两人这样小别胜新婚感情稳定,但后来北野武就出轨了,不回家了。2014年北野武被曝出出轨丑闻,当时松田干子不愿意离婚,她虽然不介意老公在外沾花惹草,但是却不准他付出真心,曾称:“偶尔玩玩完全没问题,可是绝对不准真情投入!”

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立