万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥大麦公寓“半裸女子被割颈案”开庭 嫌疑人作案动机让人惊讶

1 2019-06-12 13:54 来源:高新法院
分享到:

2019年1月8日下午,合肥市芙蓉路东海大麦公寓小区内发生一起伤人案件。一名三十多岁的女子,颈部被人割伤。当时她身上衣着单薄,几乎赤裸着身体,在电梯内呼救。日前,此案在高新区法院开庭审理,作案男子30多岁,而其作案的动机让人惊讶。

案发:大麦公寓一女子颈部被割伤 爬进电梯求救

2019年1月8日下午,合肥东海大麦公寓内,一名三十多岁的女子颈部被人割伤,上半身赤裸且浑身是血,在电梯内求救。保安发现后立即报警求助,并找来被子给女子盖上。事发后辖区警方介入调查。小区保安表示,当天下午刚过3点不久,其同事在电梯内发现一名女子正在呼救。

“她当时上半身没穿衣服,身上唯一只有一件很薄的紧身裙挂在肚脐附近。”现场目击的保安介绍称,他赶到现场时看到,女子整个脸部都是血,脖子处被人划伤,且电梯内也留下了很多血迹。

幸运的是,因未伤到动脉,这名女子经医护人员抢救脱离了生命危险。

庭审:网友拒绝见面 心生怨恨随机杀人

日前,作案男子王某某在高新区法院受审。王某某,1986年出生,江苏人。据指控,2018年10月左右,王某某与名为“云云”的女子网络结识,后因为云云多次拒绝与王某某见面,王某某心生怨恨,并决定杀死云云,通过网络购买了两把刀具。

2019年1月2日,王某某携刀具来到合肥,因为云云继续拒绝与其见面,王某某决意随机杀人泄愤。

2019年1月8日,王某某通过微信联系到失足妇女(被害人),随后来到了大麦公寓,王某某趁其不备,捂住被害人口鼻,持刀将被害人的颈部割破,导致被害人损伤程度为重伤二级。

当日,王某某被抓获归案。检方认为,应当以故意杀人罪追究其刑事责任。

本案未当庭宣判。(张燕)

推荐阅读:

合肥街头现“象棋残局”骗局 一男子中招输掉五千多元

安徽省中医院“冬病夏治”21日开诊 50个三伏贴名额免费送

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

阿桑 通过今日合肥 发表

说可怕也不可怕,事出有因!

2019-6-12 15:53

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /