万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

合肥工业大学发放3000份“校友第一餐” 一字排开场面壮观

我要评论 2019-06-13 07:31 来源:合肥地铁报
分享到:

6月12日上午,合肥工业大学(合肥校区)2019届本科生毕业典礼在屯溪路校区西田径场举行。典礼结束后,在馨园食堂内,3000份“毕业典礼早餐”一字排开,场面壮观。

“凡身穿学位服的同学,都可以免费领取,这也是我们的‘校友第一餐’。”食堂门口的提示板提醒着刚刚毕业的本科生们,这是为他们准备的。“感觉很贴心,感谢母校赠送的毕业第一餐。”多位就餐的毕业生也给学校“点赞”。

“毕业典礼后就算是校友了,作为校友的第一顿早餐,除了粽子、鸡蛋、牛奶等食品,我们还特地准备了枣糕,寓意同学们离校后前程似锦,早日成长成才。”该校饮食服务中心主任李洪涛介绍说。

刘梅梅

原标题:发放“校友第一餐”
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于合肥地铁报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

操场埋尸案真相

6月20日,湖南怀化市新晃侗族自治县一中的操场内挖出一具尸骸引发关注。校 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /