万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

欧文成为自由球员是什么情况?欧文跳成为自由球员将去哪里

我要评论 2019-06-13 11:37
分享到:

欧文成为自由球员是什么情况?6月13日,据著名NBA记者查拉尼亚报道,凯尔特人球星凯里·欧文将在今年夏天跳出合同并成为一名非受限自由球员。欧文的合同还剩最后一年,价值2130万美元,为球员选项。

据著名NBA记者查拉尼亚在推特上透露,欧文不会执行下赛季的合同选项,他将跳出合同并成为一名非受限自由球员。欧文的这个决定并不让人感到意外,现在外界最关心的是欧文今年夏天的去向。

2017年,欧文主动要求离开骑士,并被交易到凯尔特人。本赛季开始之前,欧文曾公开表示愿意留在凯尔特人。但是当凯尔特人经历了一个动荡和失望的赛季之后,外界越来越不看好欧文留在凯尔特人。

近日,沃神在节目里表示欧文的下一站预计将是布鲁克林篮网。此外,尼克斯和湖人也被认为是欧文的潜在下家。之前有消息称欧文和杜兰特可能会相聚尼克斯,但如今杜兰特遭遇跟腱断裂的重伤,职业生涯未来成疑,这也或多或少会影响欧文的选择。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立