万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

暗恋橘生淮南第1~28集全集分集剧情 橘生淮南第7~8集剧情预告

我要评论 2019-06-15 09:02
分享到:

暗恋橘生淮南第7~8集剧情预告

小说《暗恋橘生淮南》最近改编电视剧和网剧,电视剧将由胡一天、胡冰卿领衔主演,而网剧在6月10日首播!是一段讲述暗恋的故事,洛枳暗恋高中同学盛淮南,却因为误会、家庭等原因迟迟不能开口的故事。

《暗恋橘生淮南》故事里,女主名叫洛枳,十几年来,她在自己的世界里演著这场暗恋的独角戏,对男主盛淮南感情复杂,既因他的优秀而被吸引,又因别的一些原因而嫉恨他。

洛枳与盛淮南儿时曾在婚礼上见过并一起玩耍,因家庭变故,洛枳努力读书,高中时与盛淮南同校却并不熟悉,后来二人一同考入大学,因缘际会一起在红叶谷游玩,并在共同家教中不断相知相熟。

后来,受到叶展颜、丁水婧等人的干预以及两人家庭之间的纠纷,使得洛枳与盛淮南经历了种种误会,两人是否能走到一起?洛枳的日记本到底是被谁捡取?盛淮南的家庭是不是有变动?洛枳对盛淮南的爱,到底在面对现实的考验时,会不会坚持下去?

《暗恋橘生淮南》小说改编,知名作者八月长安人气作品。

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立