万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

李宗伟想和林丹再战一场是什么意思?李宗伟林丹是什么关系

我要评论 2019-06-14 08:54
分享到:

李宗伟想和林丹再战一场是什么意思?李宗伟林丹是什么关系?6月13日,马来西亚羽毛球运动员李宗伟宣布退役。他坦诚身体状况已经不允许从事高强度羽毛球训练。在退役发布会上他感谢了家人、粉丝对自己19年职业生涯的支持。17时许,李宗文在微博上发长文告别,称想和林丹再战一场,但人生没有如果。

李宗伟林丹的战场情

从2004年两人第一次交手,到2018年全英男单半决赛林丹2比1取胜。15年来,林丹和李宗伟携手开创了羽毛球历史上一个不可复制的时代。只是,林李大战还是遗憾地停留在了第40回。

今年4月的马来西亚公开赛上,已经13个月无冠的林丹,在吉隆坡决赛中战胜谌龙,收获2019年度第一冠。颁奖典礼上,许久未见的李宗伟如约而至,把奖杯亲手交到林丹手上。

接下来的日子,李宗伟将以另一种方式和羽毛球在一起。他和林丹,依旧为了羽毛球而活。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立