万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2019年NBA总决赛G6猛龙VS勇士谁是冠军?附NBA总决赛回放视频

我要评论 2019-06-14 09:16
分享到:

2019年NBA总决赛G6比赛时间是什么时候?谁是冠军?昔日猛龙名宿卡特现身甲骨文球馆观战NBA总决赛G6,今天是甲骨文球馆最后一场比赛,梦回2000年卡特曾在这球馆献上全明星世纪经典暴扣,卡特也开心与这传奇经典暴扣照合影留念!

6月14日,金州勇士队成功在客场挽救赛点,他们将回到主场迎战多伦多猛龙队。虽然杜兰特已经重伤报销,但他的拼搏精神会激励每一位勇士队球员,水花兄弟和格林要在主场有更出色的表现,他们要争取率队再次赢球把总比分追成3平。

在上一场比赛中,猛龙一度距离队史首个总冠军只有3分钟之差,比赛还剩3分28秒时,莱昂纳德的中投帮助他们103比97领先勇士,但是随后的比赛中克莱联手库里投进3记三分,率队打出9比2成功逆转比赛,勇士也成为近40年来第六支在总决赛1比3落后但是能够在客场挽救赛点的球队。

对阵双方:多伦多猛龙(3)vs金州勇士(2)

比赛时间:14号早上9点

比赛地点:金州甲骨文球馆

直播地址:http://cbs.sports.cctv.com/match.html?id=4413115

双方情况:

本赛季常规赛猛龙队主客场双杀勇士队,他们以2-0横扫获胜。在这两场败仗前,勇士队曾连赢了猛龙队8次。在两队最近14次交锋中,勇士队11胜3负占据压倒性优势。在主场,勇士队最近14次对阵猛龙队只输过1次,这就是2018年12月13日主场以93-113不敌猛龙队。随着总决赛第3场和第4场赢球,猛龙队已在甲骨文球馆连赢了3场。

预计双方首发阵容

猛龙队:洛里、格林、莱纳德、西亚卡姆、加索尔

勇士队:库里、汤普森、伊戈达拉、格林、贝尔

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立