万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

动物管理局第1~24集全集分集剧情 动物管理局19~20集剧情预告

我要评论 2019-06-15 09:07
分享到:

动物管理局第19~20集剧情预告

第19集:郝运与爱爱你侬我侬

经历了诸多案件后,郝运与爱爱,有情人终成眷属了。从回三局的车上,两人就当着万晓娟的面,眉目传情。等两人回到了三局,这朝夕相处,四目相对,爱意日渐浓烈。在吴爱爱兑咖啡的时候,郝运悄摸的,来到爱爱旁边,把搅拌的勺子,放进了爱爱的杯子里。并且,吴爱爱撞郝运一下,郝运会轻轻回撞爱爱一下。简直郎有情妾有意,羡煞旁人。这个旁人,指的就是周探长。同样是局对,周探长和红姐,先成为一对儿的,都没有这两个货这么招摇。

第20集:吴爱爱面临彻底变男身

当爱爱发觉自己身体异常,就断绝了与郝运的一切联系。爱爱自己一个人在家中,面对镜子,反复的剃着顽固的胡须。因为爱爱去万晓娟那里检查过,如果心率警戒线持续降低,都能变成男身,说明吴爱爱离彻底变男身,不远了。这也就说明了,吴爱爱与郝运,刚开始的初恋,就应了那句话“初恋无限好,只是挂得早”。尽管吴爱爱面临这个问题,身心备受煎熬,饱受相思的折磨,却仍旧不敢回复郝运的消息,也不敢面对以后的生活。

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立