万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

抖音女主播教室摆拍惹众怒 利用午休时间要求学生配合拍抖音目前已被封禁

我要评论 2019-06-15 08:33
分享到:

近日,一条“女教师在课堂上摆拍抖音”的视频热传。14日,安徽金寨县教育局回应,“女教师”实为抖音主播陈某某。10日中午擅自进入全军乡熊家河小学,中午休息时间要求学生配合拍抖音视频,造成不良社会影响,将依法依规追责。

对此,14日下午抖音官方也进行了回应:抖音一直反对并严厉打击违反公序良俗的内容和账户,目前该涉事用户已被封禁。我们欢迎广大用户和媒体监督平台内容,共同打造风清气正的网络环境。

安徽省金寨县教育局情况回复:

6月13日,网站及微信公众号上发现多条标题为《金寨一“女教师”穿衣性感只为拍抖音,在课堂上摆拍合适吗?》的类同图文。

经调查,该抖音短视频主播陈某某系金寨县梅山镇人,从事平台主播职业。陈某某于6月10日12:00左右擅自进入金寨县全军乡熊家河小学,利用中午学生休息时间在6年级教室要求学生配合拍摄《童年》抖音视频,并发布到抖音上,引发社会关注,造成不良社会影响。事情发生后,金寨县高度重视,相关部门介入调查,依法依规追究相关责任人责任,并要求全县中小学(幼儿园)举一反三、引以为戒,切实加强学校管理,杜绝类似事情发生。

万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

操场埋尸案真相

6月20日,湖南怀化市新晃侗族自治县一中的操场内挖出一具尸骸引发关注。校 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /