万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

可怕!“垃圾桶发现人右脚”小视频疯传 公安局通报具体详情

我要评论 2019-06-15 07:42 来源:山西忻州市公安局直属分局
分享到:

近日,山西忻州有网友传播一段“垃圾桶内出现人体右腿”的小视频。对此,山西忻州市公安局直属分局通报:

2019年6月14日上午8时许,忻州市公安局指挥中心接到环卫工人报警称在市区公园西街市人民医院附近路边一垃圾桶内发现一只人体右脚。接到报警后,忻州市公安局、直属分局两级公安机关刑侦、刑事技术部门立即赶到现场展开勘验调查。

现查明,患者吕某近日在忻州市人民医院做截肢手术后,其亲属将截肢后的右脚丢弃到医院附近垃圾桶内。目前,直属分局已对吕某亲属及相关责任人依法处理,忻州市人民医院已将肢体回收做进一步处理。

原标题:山西一垃圾桶内现人脚被疑杀人抛尸 警方:为患者截肢
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于山西忻州市公安局直属分局,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

操场埋尸案真相

6月20日,湖南怀化市新晃侗族自治县一中的操场内挖出一具尸骸引发关注。校 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /