万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 体坛风云 > 正文

猛龙冠军定妆照出炉 林书豪手捧奥布莱恩杯眉开眼笑

我要评论 2019-06-15 11:01
分享到:

2018-2019赛季NBA总决赛已经落下帷幕,加拿大球队多伦多猛龙以总比分4-2击败了勇士队,取得冠军的同时,猛龙也改写了联盟历史,成为首支美国境外球队夺冠得NBA总冠军。取得奥布莱恩杯后,猛龙冠军定妆照也随之对外公布。

在甲骨文球馆客场更衣室经过一阵狂欢后,猛龙全队在第一时间拍摄了总冠军定妆照,球员们心情都非常棒。平常面无表情的伦纳德在拍摄照片中罕见地露出笑容,他一手捧着总冠军奖杯、一手捧着总决赛最有价值球员奖杯,心情愉悦。当今联盟只有杜兰特和詹姆斯和他一样两次拿到冠军+总决赛最有价值球员,这3位球员,潜力最大的还是伦纳德,因为他今年只有29岁,而杜兰特31岁,詹姆斯已经35岁。

林书豪手捧奥布莱恩杯,这些年流浪包括火箭、篮网、黄蜂、老鹰等球队,本赛季加盟猛龙队后终于圆梦,手捧奖杯、眉开眼笑,手上还比出1,希望书豪今后还能夺冠。

万家热线版权及免责声明 编辑:李宏
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2019年中秋节

中秋,是中国的传统节日。这一天,人们阖家团圆,品月饼、打糍粑,尽享天伦...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /