万家热线·资讯  

资讯> 动态 > 正文

《音乐晨飞扬》全新改版!揭秘贴看这里!

我要评论 2019-06-17 11:24 来源:万家热线
分享到:

号外号外!6月18日《音乐晨飞扬》全新改版升级啦!赶紧来看看黄绮珊、Mike隋、法医秦明送来的祝福吧~
 

本次改版大变样,但DJ彭可、DJ蓓蓓依然在早七点到九点陪你在上班路上!

先带大家探秘,本次改版新元素都有哪些呢?首先晒早餐全新升级!还记得那些早餐达人们在节目中晒出的早餐么?营养丰富,秀色可餐。

改版后的晒早餐将一网打尽安徽各地美食早餐摊,有你爱的,有的想要去的爱的,有你还来不及爱的,统统分享给你!~是不是肚子已经再叫了呢?

还有一个新内容,身为麦霸的蓓蓓&彭可,这次不光要当KTV最亮的仔,还把歌声带到了直播间!他们的口号是:红灯停一停,唱出好心情 红灯唱!跟着两位主播八点钟一起唱起来吧!

6月18日《音乐晨飞扬》全新改版升级后,安徽音乐广播与万家社区强强联合,共同打造集聚用户互动、社群共建、创意活动,线上线下联动的合作模式。并共同推出《音乐晨飞扬,吃货在路上》的广播栏目板块,共同发掘合肥街边特色美食,选送给安徽音乐广播传播,共同向受众传递新鲜的生活美食资讯,借助融媒体力量助力双方品牌升级,粘合核心忠诚用户。

万家热线版权及免责声明 编辑:王琦君
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /