万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

价值128万的欧洲顶尖床垫亮相合肥 实力诠释高端艺术

2 2019-06-18 14:18 来源:万家热线
分享到:

有钱不一定使你的社会地位提高

但是生活的格调和品位

必然受到别人的尊重和欣赏。

——摘自《格调》

导语:在时尚潮流的不断变迁中,新时代中产阶级的消费方式和生活方式发生了很大的改变。他们厌倦了千篇一律,他们追求美好体验、追求鲜明个性、追求精神享受、追求生活格调和品位。对他们而言,家不仅仅是一个只提供休憩功能的场所,更是一个可以带来视觉和精神双重享受的私人港湾。

传统家居卖场所能提供的已经难以满足新中产阶级的诉求,以“高端之巅,美学圣地”为标签的第六空间国际家居合肥蜀山店应运而生。作为安徽首个高端家居作品级地标项目,蜀山店3馆2街8平台相得益彰,超过128个进口原创品牌登陆安徽,其中80%品牌更属安徽独有。本文将介绍其中三个顶尖进口家居品牌,他们的共同点是:均起源于欧洲、均定位于高端、诞生时间均超过半个世纪。他们的产品在一定程度上诠释了高端、极致、艺术品味和美学的涵义。

崔佧TRECA床垫:手工缝制,睡眠艺术的传奇

作为全球三大奢侈床垫、法国国宝级床垫,这个诞生于1922年的床垫品牌,如今已77岁高龄,在如此悠长的岁月中,崔佧的设计工艺和品质获得了长足的沉淀,“法国贵族床垫”、“全球限量定制”、“睡眠奢侈品”——成为其代名词,收获了无数人的青睐,其中不乏声名显赫的明星政要,如法国前总统希拉克、法国前总统萨科齐、俄罗斯总统普京、德国总理默克尔、国际影星苏菲•玛索……

TRECA一词源于它的第一个专长——弹簧。1935年,它在法国市场推出了它第一张弹簧床垫。从此,崔佧就一直在手工缝制这条路上专注发展,并以“手工缝制”作为其标志性卖点。

“手工打造”一词如今往往是高端品牌的象征,大名鼎鼎的豪车劳斯莱斯便是如此。崔佧床垫的缝合、填充、围边、包括最后对产品质量的检查……所有工序都由手工完成。崔佧大中华区董事总经理张艳梅女士曾对此说过一段话:真正的高端是稀有,做高端意味着足够的耐心,把本质的东西做好——崔佧的手工工艺,工时是普通床垫10倍,这便是高端品牌的竞争力。

而崔佧在床垫行业的地位丝毫不逊色于劳斯莱斯在汽车界的地位,这其中既有手工打造的原因,更因其用料、品质和舒适度受到了用户的广泛认可。

以价值128万+人民币的崔佧“床王”伊斯坦布尔为例,100%纯手工打造,一针一线都均由法国工匠师傅手工完成,每张伊斯坦布尔床垫需要2个月制作工期。值得一提的是,制作这款床垫的工匠师傅仅有8位,均在法国工厂工作了15年以上,他们世代都在崔佧工厂上班,手艺靠的是父子传承,这与中国的工匠精神异曲同工。(注:该款床垫将在6月28日第六空间蜀山店开业之日亮相)

专注极致睡眠体验,高级时装定制的精湛工艺,以稀有珍贵动物纤维、天然生长植物纤维、高科技恒温恒湿的面料,创造了白天与黑夜的平衡,这一切成就了崔佧全球睡眠艺术品的传奇地位。

夏图Chateaud’AX沙发:陷入天鹅绒般的极致舒适

在所有的家居产品当中,沙发的地位是不言而喻的,它所起到的不单是装饰客厅的作用,更多的打造了一个舒适温馨的休息环境,让忙碌了一整天的疲惫身体得到尽可能的放松。对生活品质要求更高的新中产阶级们而言,沙发的舒适性和颜值自然是必须兼顾的。来自设计之都意大利·米兰的夏图(Chateaud’AX)沙发完美满足了这两点。

夏图沙发创立于1948年,迄今已有71年历史,是国际沙发行业中的顶级品牌。充满创造力的设计、精心挑选的材料、大量使用的高科技、熟练技工的精湛工艺,这是夏图沙发的魅力所在。

在皮质沙发的世界里,复古感与高冷感皆可打造,唯有舒适度难以模仿。以夏图爆款SOFTY组合沙发为例,体验过这款沙发的朋友一定都有过这样的感触:犹如陷入天鹅绒般的享受,极致的舒适,再累的心也能够瞬间放轻松下来。

这款皮质沙发结合了夏图70年的丰富手工制造经验与现代前沿的高新科技,在注重了意大利出色的手工技艺同时,又使得沙发的每一个坐垫可以利用电机驱动,根据人体身高调节座位深浅,实现躺椅和单人床双重功能。其外观风格不失典雅,精确体现了简约与舒适度完美结合的特性,而这既是夏图沙发一直以来的品质传承,也是其始终如一的品牌理念,严谨的选材、精湛的工艺、经典的设计让夏图成功跻身高端沙发的行列,为消费者带来殿堂级的享受。

作为一个元老级的沙发品牌,夏图是意大利最为经典的十大沙发品牌之一,其地位就如同汽车界的奔驰与宝马,不仅是身份与地位的象征,更代表着品质与荣耀。

马拉奇MARAZZI瓷砖:卓越的技术特性和艺术品般的设计

马拉齐瓷砖1935年创立于意大利摩德纳省的萨索洛,是瓷砖设计、生产及销售的全球领导者。早在1970年代,马拉齐便实现了彻底的技术创新,并获得了“快速一次烧结工艺”的专利(砖体与釉面的同时烧结),成为在世界范围内应用最广的瓷砖生产工艺。他的产品被公认为是优质瓷砖的代名词,象征着意大利风格以及室内装饰和设计领域生产的巅峰。

马拉齐装饰的米兰彩虹塔

马拉奇瓷砖最大的特点是其外观设计,早在70年代就与知名设计师合作,出品了多款颜值爆表、屡获大奖的瓷砖产品。

70年代的获奖产品

马拉齐的产品创新主要在于对款式和技术的研究,这是公司在市场中独树一帜的关键因素。

木纹瓷砖和三维瓷砖

Grand Wood Tarsia系列

Grand Wood Tarsia系列来自马拉奇的挚友设计大师Antonio Citterio,将传统木视面拼花地面通过瓷砖予以实现,为空间带来充满装饰主义的奇妙视觉效果。

美到极致的Outfit奥彩系列瓷砖

此类多彩瓷砖在国内市场并不多见,而能把色彩和纹理搭配的如此自然,没有长年的技术积累以及和艺术家的默契配合是难以办到的,马拉奇的世界顶级瓷砖产商标签绝非浪得虚名。

关于第六空间国际家居蜀山店:

上文提及的3个品牌均是国际上相关行业的翘楚、潮流的引领者。由于定位高端,这些品牌在国内大部分二线以下城市中名气并不显著,甚至罕有门店,不少喜爱这些品牌的人们只能带着遗憾选择了其他。随着6月29日第六空间合肥蜀山店的盛大开业,安徽人终于有了现场体验购买的机会。

第六空间蜀山店以安徽首个家居生活广场为图腾,以“世界级高端家居生活风向标”为指向,代表了一座城市高端家居生活形而上的一面,承载了城市塔尖家居品质繁复需求的集合。

第六空间蜀山店入驻了包含崔佧、夏图、马拉奇在内的99个安徽独有国际品牌,这具象化的数字,是品牌对六空的选择也是六空对品牌的选择、是品质的显章亦是实力的见证。

第六空间蜀山店即将闪耀安徽,6.29与世界共精彩!

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

小萝莉11111 通过万家热线 发表

9这里的便宜很多:www.10htx.com

2019-6-29 11:24

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

纯手工打造

2019-6-18 23:44

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 召集令:梦想改造家,向过气装修SayNO!

    召集令:梦想改造家,向过气装修SayNO!

    2019-10-142019-10-31

    免费报名

  • 10.25—10.27格力电器安徽沸腾第5季热血归来 优惠力

    10.25—10.27格力电器安徽沸腾第5季热血归来 优惠力

    2019-10-142019-10-27

    免费报名

  • 国邦美家居红旗卖场潮流家装节

    国邦美家居红旗卖场潮流家装节

    2019-10-122019-10-27

    免费报名

  • 雅美居装饰集团“银十金装”

    雅美居装饰集团“银十金装”

    2019-10-122019-10-20

    免费报名

更多专题报道

居家新视界

拿到新房的喜悦架不住装修的苦恼,各种装修陷阱是不是让各位头痛不已?万家 ...[详情]