万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

【视频】长丰县一轿车“飞”入水塘 驾驶员瘫坐在车顶一筹莫展

1 2019-06-18 12:33 来源:长丰警方
分享到:

6月17日下午,长丰县岗集镇工业园区内,有一辆轿车落入水塘,驾驶员被困水中。接到报警后,长丰县公安局交警大队岗集中队民警随即赶到现场处置。

民警到达现场后发现,一辆轿车漂浮水中,车辆正在缓慢下沉,一中年男子瘫坐在车顶,一筹莫展。

据现场群众介绍,轿车所处位置,水深达数米,情况十分危急。经询问,民警得知该男子不习水性,随时都有生命危险,民警立即展开救援。

长丰县一轿车飞入水塘

因车辆离岸边较远,民警多次向落水男子抛投救生绳索均未成功。紧急时刻,中队长陈克飞穿上救生衣,一头扎进水中,向该男子游去。当陈克飞游到该男子身边时,轿车车顶已没入水下。陈克飞先把绳索套在该男子身上,然后帮其穿上救生衣。在岸边辅警的合力营救下,受困男子终于被安全救上岸。在施救过程中,造成陈克飞身上多处划伤。

经了解,被救男子就是驾驶员,车辆落水系其拐弯时操作不当造成,落水后,他从天窗爬上车顶,所幸并未造成伤害。目前,事故正在进一步调查中。(张崴)

推荐阅读:

上周合肥人一天吃掉各种瓜类近800吨 小龙虾上市量充足价格下跌

快讯!2019合肥中小学学区划分明天下午3点公布 万家热线视频直播

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

绿果园643 通过安徽资讯客户端 发表

幸运,救援给力!

2019-6-18 17:44

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /