万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

唐爽告周立波名誉权案开庭 周立波唐爽是怎么回事周立波事件始末

我要评论 2019-06-18 14:57
分享到:

周立波名誉权案开庭?6月18日下午在上海长宁法院开庭,周立波与妻子一同现身,戴着草帽的他看起来心情不错,不停微笑挥手向现场围观群众和媒体致意,围观的阿姨们大喊“波波加油”、“波波必胜”。唐爽随后也身穿正装手提公文包现身。

周立波与唐爽是怎么回事?两人因为什么事情而牵扯一起而需要打官司?

周立波唐爽是怎么回事?

2017年1月19日,美国长岛警方公布,中国著名脱口秀演员周立波深夜开车蛇行,在长岛莱亭顿被警拦截搜查。警方从车上搜出古柯碱(一级毒品)与枪支,当场逮捕周立波与另一男子唐爽。

唐爽在接受媒体采访的时候说唐爽之所以和周立波反目就是因为周立波的一句话,唐爽对媒体说,女士把周立波保释出来以后就发了一份声明,说枪是合法的,毒不是周立波的,唐爽还在监狱里,这句话里面有明显的隐射含义。

唐爽得知周立波妻子发布这样的消息,就明白其中的意思,这句话里面明明就是偷换概念,把周立波的责任推的一干二净,反而让案件的另一个当事人唐爽,成了案件的主谋,这句话说得很隐秘,唐爽作为一个文人他怎么可能不知道。

的用意很明显,毒不是周立波的,和唐爽还在监狱里就很容易让人联想,毒可能是唐爽的,而没有被保释的唐爽,并不是因为毒是他的,才没有被保释,而是没人给他交保证金,周立波事先对唐爽说他的人来交,这就让人明白唐爽为什么比周立波出狱晚了。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立