万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

带着爸爸去留学第1~40集全集剧情 带着爸爸去留学第9~10集剧情预告

我要评论 2019-06-18 10:22
分享到:

带着爸爸去留学第9~10集剧情预告

第9集预告:丹丹调虎离山骗走黄成栋

不久后丹丹就打电话给林飒,抱怨这家的寄宿家庭里太冷清,林飒置之不理。丹丹随后就给黄小栋发微信,一听说黄小栋找到的寄宿家庭很热闹,还有空房间,立刻动了心思。为了把黄成栋引开,丹丹就打电话给黄成栋声称今天林飒搬新家需要人帮忙。黄成栋果然上当,乐呵呵前去帮忙,黄小栋在心里偷着乐。

第10集预告:刘若瑜救子心切误伤黄成栋

他们正聊着天,不料房东阿姨的儿子突然回来,居然就是之前丢了的司机陈凯文。黄成栋一看就扑了过去,林飒和黄小栋也分头拦截。黄成栋拦住陈凯文正拉拉扯扯,不料刘若瑜从外面冲进来,手持棒球棍一棍子将他打倒。黄成栋眼看事情不好收场,昂眼一闭索性装晕。

林飒一看顿时炸了,嚷着要报警,并让黄小栋拍照作为证据。刘若瑜急忙解释,装晕的黄成栋听说原来陈凯文是刘若瑜的儿子,睁开眼主张私了。刘若瑜为了显示诚意,满口答应让丹丹住进自己家里。林飒本来极力反对,可是看到丹丹一脸的委屈,这才心里松动改变了主意。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立