万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

你又又又又又又又吃外卖啊

我要评论 2019-06-19 15:01
分享到:

“一个人独立在一座城市生活,是种怎样的体验?”

我们将大部分时间都给了工作和应酬,你还记得自己有多久没有下厨过了?

繁忙的生活中,你或许常常为了徒省事而在外用餐或者点外卖;很多时候,你仅仅为了填饱肚子而吃东西,或许吃东西的时候也在想着其它事情,失去了我们对食物本质的品质追求。

食材一站购 省心更安心

陈小姐沪漂整整5年了,从刚毕业略显青涩的实习生,到如今公司的首席化妆师,她付出的时间和经历是难以想象的。忙的时候她甚至半年没有逛过街,更别说有闲暇时光去菜市场采购一番了。

自从陈小姐将馨厨冰箱搬回家,彻底解决了食材采购的难题。海尔智慧厨房平台连接万种安心食材,在质量万里行对商品添加溯源二维码的基础上,用户可以通过海尔馨厨互联网冰箱的RFID射频识别技术扫描二维码,了解食材产地、采摘、检疫等信息,真正做到“田间到舌尖”的一站式安心美食体验。

星级大厨 个性化菜谱推荐

过去的时间陈小姐忙于工作基本上没时间研究厨艺,偶尔做一次饭,自己都觉得难以下口。天天依赖外卖,食品的营养和卫生很难保证。

自从有了海尔智慧厨房,贴心地搭载了智能菜谱在线烹饪指导,可以根据每个人的不同身体健康状况来进行菜谱推荐,并提供在线教程,厨艺小白跟着教程进行烹饪就能顺利完成一餐美味的大餐啦。

语音操控 一键烘焙

“繁忙的工作之余如果能吃上一道甜点,我就会很开心,但我偏偏是个手残党。”陈小姐是个不折不扣的甜食爱好者,她也曾尝试过自己动手,但是总把握不好烤箱的模式和温度。

 

海尔馨厨互联网冰箱在行业内首次实现了人工智能语音交互技术,用户发出语音指令后,系统对该指令进行语音识别,进而执行语音命令。“我只要说一句‘小优小优,我要吃戚风蛋糕。’然后将准备好的食材放进烤箱,烤箱就可以按照设定的程序自行进行烘焙了。”

无论平时工作,再忙再累再辛苦,懂得照顾好自己的食胃,才能有好心情和好状态。海尔智慧厨房愿你我不论多忙,依旧能回归生活,静下心来为自己做一餐饭。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘小雨
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2019高温预警

7月21日上午08时43分,合肥市气象台发布高温黄色预警信号,这是市区今年以 ...[详情]