万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

萧亚轩新恋情是怎么回事?萧亚轩恋情被爆小16岁的男星黄皓

我要评论 2019-06-19 17:14
分享到:

萧亚轩新恋情是怎么回事?据台媒,萧亚轩的司机近日被拍到现身台北某所学校,接了一位男生上车,随后司机将车开回了萧亚轩的家中,而该男子一直在其家中呆到深夜也未离开。据悉,该男子是2017年与萧亚轩传过绯闻的男星黄皓。对此,萧亚轩经纪公司仅回应:“艺人私事不回应。”

这名男生的真实身分被起底,其实是萧亚轩2017年传出绯闻的183公分鲜肉男星黄皓,男方小她16岁,当时两人一起出游被拍到,但萧亚轩解释只是尽地主之谊但对方出去玩,没想到过了18个月后,两人互动还是非常密切,更让人猜测他们之间的感情相当深厚。

萧亚轩情史丰富,2017年4月才疑似因年龄差距过大,和小13岁的高球选手陈桦分手,10月就被拍到和黄皓共度夜晚,据悉黄皓对演艺圈极有兴趣,曾和四叶草合拍咖啡广告微电影,在片中两人饰演追梦小情侣,短短5分半的影片台词不多,但两小无猜的甜蜜互动仍颇受注目。

萧亚轩的前男友有哪些?据了解,张佑天,王阳明,李安卓,柯震东,183CLUB成员等皆为萧亚轩的前男友。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立